Configurar número de factura

Elige el número de dígitos y la posición de la serie en la numeración.

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Configurar el número de factura es muy simple. Puedes elegir el número de dígitos de tus números de factura, así como la posición de la serie respecto al número de documento.

Para poder configurar el número de factura sigue los pasos siguientes:

1- Accede a tu empresa.

2- Abre el menú de "Configuración" (al que se accede al pulsar sobre el icono que parece un engranaje):

3- Haz clic en “Numeración”:

4- Elige el número de dígitos del número de factura y cambia, si quieres, el orden en el que se muestra la serie respecto a la numeración (delante o detrás del número de factura).

A partir de este momento, las facturas se generarán con esta configuración.