Libro Mayor

Este tutorial muestra como obtener el Libro Mayor.

Actualizado hace más de una semana

AVISO: Esta funcionalidad está incluida sólo en el plan Total

Obtener el libro mayor de tu empresa es muy fácil. En FacturaDirecta puedes obtener una vista completa del mayor contable por periodo de fechas o extraer particularmente una vista de cada cuenta/subcuenta.

Para obtener este informe sigue estas instrucciones:

1. Accede a tu cuenta y pulsa sobre "Informes". Si has utilizado hace poco esta opción, te aparecerá directamente en el menú superior, sino tendrás que pulsar sobre "Mostrar más" > "Informes".

2. Pulsa sobre la opción “Libro mayor”.

3. Utiliza los filtros de fechas si deseas que no se muestre el año en curso. Si deseas que no se muestre el informe completo, activa la opción para que se muestren “Solo cuentas PGC”. También puedes filtrar por subcuentas o por documentos.

Una vez tengas lista la configuración, pulsa sobre “Ver informe”.

4. Puedes descargar este informe desde la parte superior pulsando “Imprimir” (para imprimir directamente en PDF) o pulsando en los 3 puntos verticales.