Crear un albarán no valorado

Cómo crear un albarán sin precios.

Actualizado hace más de una semana

Con FacturaDirecta puedes generar albaranes no valorados muy fácilmente.

Sólo tienes que modificar la plantilla de tus documentos y los albaranes que generes en PDF, ya se mostrarán sin precios.

Cómo crear albaranes no valorados

Si no quieres que se muestre la información de los precios en los albaranes que emitas, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta y a luego a los ajustes (rueda dentada en el menú superior).

2. Dale a "Plantillas".

3. Selecciona la plantilla de documento que vas a usar para hacer tus albaranes no valorados.

4. Accede al apartado "Textos" y a la pestaña “Detalles”:

5. En la parte final, selecciona “Activar” la opción de “Albarán no valorado”.

6. Haz clic en “Guardar y cerrar” y ¡listo!

Al realizar la configuración en el estilo, este cambio se aplicará a todos los albaranes que se generen a partir de ese momento.