Día a día
Cómo ordenar los listados de documentos

Ordena tus listados de documentos, por fechas, por número de documento, por importe...

Monica Juventeny avatar
Escrito por Monica Juventeny
Actualizado hace más de una semana

Si has emitido un listado de algún tipo de documento y quieres ordenarlo, lo puedes hacer de forma muy fácil.

1º. Crea el listado de documentos que quieras.

2º. Una vez lo tengas en pantalla, dale encima de la columna que quieras ordenar, y se te ordenará en orden ascendente o descendente cada vez que hagas clic encima.

Si tienes alguna duda, por favor, pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.