Incluir información de origen del documento

Te contamos cómo añadir información del documento original cuando lo conviertes en factura, albarán o presupuesto.

Monica Juventeny avatar
Escrito por Monica Juventeny
Actualizado hace más de una semana

Para añadir líneas de información del documento original cuando haces una conversión en factura, solo tienes que seguir estos pasos:

1º. Accede a tu empresa y ve a "Ajustes" (rueda dentada que tienes en la parte superior del programa) y luego a "Plantillas".

2º. Entra en la plantilla que usas normalmente.

3º. Accede a la pestaña "Textos" > "Detalles".

4º. Al final de la página selecciona la opción "Incluir línea con información de procedencia del documento".