Exporta tus remesas SEPA en Excel

Hemos añadido una nueva opción que además del formato SEPA, permite la exportación de la remesa en formato Excel (desde febrero 2022)

Dani Pastor avatar
Escrito por Dani Pastor
Actualizado hace más de una semana

Disponible en los planes: Avanzado y Total

Hasta ahora se podían exportar todas las remesas en formato SEPA (SEPA es el formato que aceptan las entidades bancarias para encargarse del cobro de los recibos de esa remesa)

Ahora hemos añadido una nueva opción que además del formato SEPA, permite la exportación de la remesa en formato Excel.

Esto nos permitirá descargar la información y revisarla tranquilamente, hacer anotaciones… o lo que necesites.

El proceso para descargar la remesa en formato XLSX es el siguiente:

¿Cómo puedo descargar una remesa en formato Excel?

Sigue estos pasos:

1. Ve a “Bancos” y selecciona la cuenta bancaria desde la que has emitido o quieres emitir la remesa.

2. Ve a la pestaña “Remesas” y pulsa sobre la remesa en cuestión que quieres descargar (o crear una nueva).

3. En la parte superior, pulsa sobre los 3 puntos verticales junto a “Cerrar”.

4. Selecciona la opción “Exportar a XLSX (Microsoft Excel)” y listo:

Remesas en Excel

Esperamos que esta nueva funcionalidad te resulte útil y sobre todo que te ayude a ganar tiempo.

Si tienes alguna duda, pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.

Respondemos en menos de 2 horas (días laborables).

Gracias 😉