Novedades del programa
Nuevo informe de ventas por cliente

Conoce de un vistazo a qué clientes has facturado más y por qué importe (desde abril 2021)

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Esta semana hemos añadido un nuevo informe de ventas por cliente que te permitirá saber de un vistazo a qué clientes has facturado más y por qué importe.

¿Dónde puedo encontrar este informe de “Ventas por cliente”?

Puedes encontrarlo pulsando sobre “Informes” en tu menú superior. Una vez dentro de los informes, justo debajo del informe de “Ventas por producto” puedes encontrar el informe de “Ventas por cliente”.

En el informe podrás filtrar por fechas y por país, además de poder mostrar solo algunos de los registros, los 10 o 20 mejores o directamente todos.

Informe de ventas por clientes