Mejora en la visualización de los documentos del buzón de gastos
Mejora en la visualización de los documentos del buzón de gastos

Nueva opción de visualización que te permitirá consultar qué incluye el gasto antes de crearlo en FacturaDirecta (desde marzo 2021)

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Disponible en planes: Gratuito, Básico, Avanzado y Total.

Si usas habitualmente el buzón de gastos para cargar las facturas de compras es posible que alguna vez te hayas encontrado con que en un mismo envío, los adjuntos cargados en el programa son más de uno. Suele ser la factura adjunta (o facturas) y a veces el texto del mensaje en .html.

Pues bien, hemos añadido una nueva opción de visualización que te permitirá consultar qué incluye el gasto antes de crearlo en FacturaDirecta.

¿Cómo puedo visualizar los adjuntos o dónde los puedo encontrar?

Ahora cuando se recibe un mensaje en el buzón de gastos con múltiples adjuntos (o con adjuntos que no se pueden previsualizar) se muestran todos los adjuntos en la misma vista de selección del tipo de gasto. Así puedes consultarlos antes de seleccionar el tipo de gasto que le corresponde: factura de compra, gasto o ticket o nómina.

Consultar gasto