Nuevo informe del libro de registro unificado de IVA e IRPF

Crea un informe con el registro de IVA e IRPF unificado de facturas expedidas y recibidas en formato AEAT. (desde enero de 2023)

Monica Juventeny avatar
Escrito por Monica Juventeny
Actualizado hace más de una semana

Disponible en planes: Gratis, Básico, Avanzado y Total

No disponible en FacturaDirecta Clásico

Hemos añadido un nuevo informe en los libros de registro en el que tienes el IVA y el IRPF unificado y en formato AEAT.

Puedes descargarlo directamente desde el módulo de los "Informes" que encontrarás encontrarás en la pestaña 'MOSTRAR MÁS' del menú principal.

y en el apartado donde tienes los Libros de Registro encontrarás el "Libro de registro unificado AEAT":

Una vez dentro, solo tienes que seleccionar el año que quieres, y darle al botón "Descargar Excel"

Te descargarás un archivo en formato Excel donde podrás ver en distintas pestañas, las facturas "EXPEDIDAS_INGRESOS" y las facturas "RECIBIDAS_GASTOS" con todas las columnas de impuestos desglosados.

El informe tiene añadidos los datos de los que dispone el programa, algunos datos como IAE actividad, tipo de factura, clave operación, etc.... deberás añadirlos manualmente.

Esperamos que este nuevo informe te resulte útil y sobre todo que te ayude a ganar tiempo.