Visor de cambios en los documentos

Revisar cambios en el registro de actividad (desde mayo de 2023)

Monica Juventeny avatar
Escrito por Monica Juventeny
Actualizado hace más de una semana

Disponible en los planes: Gratuito, Básico, Avanzado y Total.

Esta mejora la hemos creado para ayudar a saber qué cambios se han hecho en un documento.

Hasta ahora podías ver en el registro de actividad las actualizaciones que se habían hecho hasta el momento, el usuario que había hecho esa actualización así como la fecha; pero no podías saber qué cambio exactamente se había hecho.

Ahora podrás saber qué modificación se hicieron con el visor de cambios en los documentos.

Como hasta ahora, en el registro de actividad general, o en el registro de actividad de cada documento, podrás ver las actualizaciones que ha tenido un documento, pero ahora en la parte derecha tendrás además el botón "VER DIFERENCIAS"

Ver diferencias en cambio de documentos

Al darle al botón se te abrirá un visor con las diferencias entre documentos en formato JSON y con la estructura y notación que se usa internamente en el programa.

Diferencia entre documentos

En el caso de la captura de pantalla de ejemplo, se actualizó la factura cambiando la fecha del documento.

Espero que esta funcionalidad te sea muy útil.

Si tienes alguna duda con la interpretación de la información de los cambios, pregunta directamente a alguien de nuestro equipo de soporte.