Multivencimientos en facturas de compra

Como añadir más de un vencimiento en las facturas de compra (desde Julio 2023)

Judit Sanfeliu avatar
Escrito por Judit Sanfeliu
Actualizado hace más de una semana

Disponible en planes: Básico, Avanzado y Total

No disponible en FacturaDirecta Clásico

Hoy os presentamos una novedad que nos han pedido mucho los usuarios del programa, se trata de poder añadir diferentes vencimientos a las facturas de compra o gasto.

Deberías acceder a la pestaña “Otros” desde la página de edición del gasto:

En el apartado de "Vencimientos" deberás hacer click en “Añadir vencimiento” para crear un nuevo vencimiento:

Y deberías indicar la fecha e importe del vencimiento:

¡Y listo! Ya tendrás tus vencimientos aplicados al gasto.

Para usar correctamente los vencimientos, debes tener en cuenta algunas cosas:

• El importe del vencimiento original se modifica en función de los importes que indiques en los vencimientos que hayas añadido posteriormente.

• No es posible añadir vencimientos con una fecha posterior a la fecha del vencimiento original.

• Se pueden hacer remesas de transferencias para las compras con los diferentes vencimientos.

• Se tiene en cuenta estos vencimientos junto al saldo y la fecha para determinar el estado del pago del gasto.