Comprobar envíos realizados

Localiza fácilmente los envíos que has realizado desde FacturaDirecta

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Aunque los envíos que realizas desde FacturaDirecta, utilizan como remitente tu dirección de correo electrónico, el programa no tiene acceso real al mismo.

Esto quiere decir que nunca verás estos correos en la bandeja de elementos enviados de tu correo… pero el envío sí quedará reflejado en FacturaDirecta.

Aunque no puedas ver los envíos en tu correo electrónico, puedes verlos de diferentes formas en FacturaDirecta.

Iconos de la vista de “Ventas”

Los documentos enviados se marcan con un icono de un sobre en el listado de ventas. (Verás ese icono siempre que tengas añadida la columna  "Cliente/detalle").

Dentro de la misma Factura

Dentro de la factura en la pestaña "Otros" y el apartado de la parte inferior "Actividad", donde podrás ver toda la actividad que ha tenido esa factura, entre ello los envíos y si han sido entregados.

En la línea de "Mensaje enviado" tienes el botón en azul 'VER' donde se te abrirá el envío realizado.

Registro de actividad

Puedes ver los envíos desde el registro de actividad que tienes disponible en la pantalla de inicio.

Para ver toda la actividad, basta con hacer clic en "Ver toda la actividad"

Y luego filtrar por "Tipo de actividad > Envío":

Si le das encima de la línea del envío, se te abrirá una ventana con todo el detalle de dicho envío