Crear un albarán

Emitir un albarán

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Crear albaranes en FacturaDirecta es muy sencillo. Lo puedes hacer de tres modos distintos. Vamos a verlos.

Cómo crear albaranes en FacturaDirecta

1. Desde cualquier página con el botón "+" principal del programa:

2. Desde la página de ventas seleccionando la opción “Crear > Albarán”:

3. Desde la página del propio cliente, haciendo clic en “Crear > Albarán”:

¡Así de simple!

Nota: Los albaranes están disponibles en todos los planes.


Si tienes alguna duda, por favor pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.

Respondemos en menos de 2 horas (días laborables).

Gracias :)

-----

¿TE ANIMAS A PROBAR FACTURADIRECTA?

Empieza gratis - Sin ningún compromiso - Sin tarjeta.

10.643 empresas se han registrado el último año.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?