Cómo exportar datos

Exportación de datos

Actualizado hace más de una semana

Si quieres descargar tus clientes, proveedores y/o productos, facturas u otros documentos en formato PDF, CSV o Excel, puedes hacerlo de una forma muy fácil.

En todos los casos puedes realizar la exportación desde su correspondiente listado

Por ejemplo, si queremos descargar todas las facturas, podemos hacer lo siguiente:

1. Accede a tu empresa y ve a “Ventas”.

2. Seleccionar las columnas que quieres que tenga el listado (desde el icono de las tres barras verticales) y/o aplica un filtro por ejemplo un determinado trimestre (dede el icono de las tres líneas horizontales:

3. Una vez tengas el listado que quieres en pantalla. Haz clic en el botón "Descargar" (desde el último icono)

Y listo, se descargará tu listado en el formato que hayas elegido: PDF, csv o Excel.

Nota: La exportación de listados, exporta las columnas visibles en el listado en el momento de la exportación. Si quieres exportar toda la información de un listado, antes debes seleccionar que se muestren todas las columnas.