Preguntas frecuentes
¿FacturaDirecta es multiempresa?

Cada empresa debe tener su propia cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Cada cuenta de FacturaDirecta es para la emisión de documentos de una única empresa o persona física. Si el NIF es diferente, es necesario tener una cuenta diferente para cada empresa.

El programa está diseñado para que cada empresa (sea sociedad o autónomo) tenga su propia cuenta, de este modo la contabilidad, la facturación y demás configuraciones y personalizaciones no se mezclan.

Cada cuenta de FacturaDirecta tiene que tener un plan configurado, ya sea un plan de pago o el plan gratuito

Panel de acceso unificado

Si tienes más de una empresa en FacturaDirecta, puedes tener el acceso unificado a todas tus cuentas.

Para tener ese acceso unificado basta con tener el mismo usuario creado (la dirección de correo electrónico) en todas tus empresas.

Con el acceso unificado, cuando entres en FacturaDirecta verás en tu panel todas las cuentas a las que tienes acceso.

De esta forma, no tendrás que volver a iniciar sesión cada vez que quieras acceder a otra cuenta. Solo tendrás que pulsar sobre la cuenta a la que quieres acceder y ¡listo!