Compras y Gastos
Borrar pagos de un gasto/compra

Cómo borrar pagos de facturas de gasto o compra

Actualizado hace más de una semana

Al marcar un gasto o compra como pagada generamos pagos por determinadas cantidades, que pueden dejar totalmente saldado el documento o solo parcialmente.

Es posible que queramos eliminar alguno de esos pagos. Pues bien, tienes 2 formas de hacerlo.

Cómo eliminar pagos/cobros desde el gasto o compra

1º. Accede al documento con pagos asociados que quieras borrar (uno o varios, si tuviera varios).

2º. En la esquina superior derecha verás el estado del documento y los pagos asociados. Pulsa sobre la opción "Ver" del pago que quieras borrar.

3º. Se te abrirá una ventana donde verás el pago o pagos que tiene ese gasto, y si le das al botón "Ver" irás a la página de edición del pago:

4º. En la página de edición del pago, puedes modificar o eliminar pulsando los tres puntos y después seleccionando “Borrar”.

Cómo eliminar pagos desde "Bancos"

1º. Ve a la vista principal de “Pagos y cobros” dentro del banco en el que has hecho el pago.

2. Localiza el pago que quieres eliminar, selecciónalo y pulsa “Borrar”. Si no lo ves a simple vista, utiliza los filtros.