Contabilidad
Cuenta de Pérdidas y Ganancias

Aprende como obtener tu Cuenta de Pérdidas y Ganancias en unos pocos clics.

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

AVISO: Esta funcionalidad está incluida sólo en el plan Total

Obtener el informe de Pérdidas y Ganancias de tu empresa es muy fácil. Ten controladas tus Pérdidas y Ganancias, en un sólo clic.

Para obtener este informe sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta y pulsa sobre "Informes". Si has utilizado hace poco esta opción, te aparecerá directamente en el menú superior, sino tendrás que pulsar sobre "Mostrar más" > "Informes".

2. Pulsa sobre la opción “Pérdidas y ganancias”.

3. Utiliza el filtro de fecha si deseas que no se muestre el año en curso. Selecciona el tipo de detalle que quieres el informe y una vez tengas lista la configuración, pulsa sobre “Ver informe”.

4. Puedes descargar este informe desde la parte superior pulsando “Imprimir” (para imprimir directamente en PDF) o pulsando en los 3 puntos verticales.

Si tienes alguna duda, por favor, pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.