Borrar un banco

Aprende cómo borrar un banco

Actualizado hace más de una semana

Si quieres borrar uno de tus bancos en tu cuenta porque ya no lo vas a usar más y no quieres que esté ahí incordiándote, sigue estos pasos y podrás hacerlo en unos pocos segundos:

1º. Accede a tu cuenta y pulsa en el menú superior sobre "Bancos"

2º. Pulsa sobre el banco que quieres eliminar. En este caso, yo voy a eliminar "Mi cuenta bancaria 2" que no tiene nada dentro:

3º. Pulsa junto al nombre sobre los 3 puntos verticales y luego sobre "Borrar":

Al borrar el banco, todos los métodos de pago que contenga se borrarán también. Los documentos asociados a alguna forma de pago de este banco, no se borrarán solo que su banco estará borrado y no se podrán conciliar sus pagos, crear remesas... pero no sufrirán ninguna modificación.