Tu suscripción
Ver pagos y facturas de tu suscripción

Descubre cómo ver los pagos que ya has realizado y descarga las facturas de tu suscripción. Es muy fácil.

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

En cualquier momento puedes descargar las facturas de los pagos que hayas hecho por la suscripción a FacturaDirecta, así como consultar todos los intentos de pago, incluso aquellos que no se hayan podido completar correctamente.

¿Cómo descargo mis facturas de la suscripción?

Es muy sencillo, sigue los pasos que verás a continuación:

1º. Accede a “Ajustes” desde el menú superior

2º. Y luego haces clic en "Suscripción":

3º. Verás 3 pestañas. Pulsa sobre "Facturas" y verás todo el listado.

4º. Pulsa sobre la que quieras y descárgala.

¿Cómo veo los pagos que he realizado?

Puedes comprobar si el pago de una determinada cuota se ha realizado correctamente o si ha fallado para revisar los datos de la forma de pago y cambiarla de ser necesario:

1º. Accede a “Ajustes” desde el menú superior:

2º. Y luego haz clic en "Suscripción":

3º. Verás 3 opciones. Pulsa sobre "Pagos" y verás la relación de los pagos completados o los que han fallado.