Borrar el cobro de una factura

Descubre cómo borrar el pago de una factura

Actualizado hace más de una semana

Al marcar una factura como cobrada generamos pagos por determinadas cantidades, que pueden dejar totalmente saldado el documento o solo parcialmente.

Es posible que queramos eliminar alguno de esos pagos. Pues bien, tienes 2 formas de hacerlo.

Cómo eliminar cobros desde la factura

1º. Accede a la factura con cobros asociados y que quieras borrar uno o varios (si tuviera varios).

2º. En la esquina superior derecha verás el estado del documento y los pagos asociados. Pulsa sobre "Ver" del pago que quieras borrar:

3º. Se te abrirá una ventana donde verás el pago o pagos que tiene esa factura, y si le das al botón "Ver" irás a la página de edición del pago:

4º. En la página de edición del cobro, puedes modificar o eliminar pulsando los tres puntos y después seleccionando “Borrar”:

Cómo eliminar pagos/cobros desde "Bancos"

1º. Ve a la vista principal de “Pagos y cobros” dentro del banco en el que has hecho el pago.

2º. Localiza el cobro que quieres eliminar, selecciónalo y pulsa “Borrar”. Si no lo ves a simple vista, utiliza los filtros.

Espero que esta información te sea muy útil ;)