Duplicar compras
Actualizado hace más de una semana

Si queremos registrar un gasto exactamente igual que uno que ya tenemos creado, la función de "Duplicar" puede ser muy útil.

Sobre todo si, por el motivo que sea, no podemos automatizar su generación con una tarea recurrente.

Para duplicar un documento, sigue estos pasos:

1º. Accede a tu cuenta y entra en el gasto que quieras duplicar.

2º. En el menú superior pulsa sobre los tres puntos verticales y luego sobre “Duplicar”.

3º. Cuando pulsas la opción, salta una nueva página que te permite realizar las modificaciones que queremos en el documento duplicado.

Realiza los cambios que creas conveniente (si quieres cambiar algo) y guárdalo. ¡Ojo! Si el documento duplicado no se guarda, no se crea.

Espero que este tutorial te sea muy útil ;)