Bancos
Crear una remesa bancaria financiada

Aprende como crear una remesa bancaria financiada

Actualizado hace más de una semana

AVISO: Esta funcionalidad está incluida en los planes Avanzado y Total.

Crear una remesa bancaria financiada en FacturaDirecta es muy simple. Sigue estos pasos:

1. Accede al área "Bancos" en el menú superior y selecciona el banco para el que quieres crear una remesa.

2. Ve a la pestaña “Remesas Bancarias” y haz clic en “Crear”:

3. Selecciona los cobros que quieres incluir en la remesa:

4. Indica que la remesa es "Financiado". Para ello pulsa sobre "Cambiar" en la cabecera superior:

5. Haz clic en "Guardar y descargar archivo SEPA".

¡Así de simple! El archivo de la remesa ya se genera con el formato adecuado para subirlo a la web de tu banco.