Compras y Gastos
Convertir un tíquet en factura de compra

Descubre cómo convertir un tíquet o gasto en una factura de compra de forma rápida y fácil.

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Si has creado un gasto/ tíquet porque en un principio, por ejemplo, no tenías la factura definitiva con el IVA desglosado y finalmente la consigues, no es necesario crear de nuevo el gasto, pues bastaría con convertir el gasto/ tíquet que creaste en su momento y añadir los datos que falten.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede al gasto/ tíquet que quieres convertir.

2. Pulsa sobre los 3 puntos verticales del menú superior:

3. Luego selecciona "Convertir en factura de compra" y añade los datos que falten (tipo de IVA, productos...):

4. Pulsa "Guardar" y ¡listo!