AVISO: Esta funcionalidad está incluida sólo en el plan Total


Una de las funcionalidades más importantes, si decides llevar la contabilidad a través de FacturaDirecta, es el bloqueo de la contabilidad pasada.

Con esta funcionalidad podrás evitar que se realicen cambios por error en la contabilidad de la empresa, una vez que esta se haya cerrado (ya sea trimestralmente, mensualmente, anualmente o incluso cada día). 

Esta opción impedirá la creación y modificación de documentos, asientos… para evitar errores en ejercicios pasados y cerrados.

Para bloquear la contabilidad, sigue estos pasos:

1. Accede a tu empresa.

2. Accede a ajustes desde el menú superior (rueda dentada) y luego accede a “Avanzado”:

3. Ve a la zona de “Bloqueo” indica la fecha de bloqueo y presiona la opción “Guardar”

La fecha debe ser siempre anterior o presente, pues si indicas una fecha futura, no podrás operar con la aplicación.

A partir de este momento, no se podrán crear ni modificar documentos que afecten a la contabilidad anterior a la fecha de bloqueo.


Si tienes alguna duda, por favor pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.

Respondemos en menos de 2 horas (días laborables).

Gracias :)

-----

¿TE ANIMAS A PROBAR FACTURADIRECTA?

Empieza gratis - Sin ningún compromiso - Sin tarjeta.

10.643 empresas se han registrado el último año.

¿Encontró su respuesta?