Obtener el informe de Pérdidas y Ganancias de tu empresa es muy fácil. Ten controladas tus Pérdidas y Ganancias, en un sólo clic.

Para obtener este informe sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta y pulsa sobre "Informes". Si has utilizado hace poco esta opción, te aparecerá directamente en el menú superior, sino tendrás que pulsar sobre "Mostrar más" > "Informes".

2. Pulsa sobre la opción “Pérdidas y ganancias”.

3. Utiliza el filtro de fecha si deseas que no se muestre el año en curso. Si deseas que no se muestre el informe completo, activa la opción para que se muestren “Solo cuentas PGC”. Una vez tengas lista la configuración, pulsa sobre “Ver informe”.

4. Puedes descargar este informe desde la parte superior pulsando “Imprimir” (para imprimir directamente en PDF) o pulsando en los 3 puntos verticales.

Si tienes alguna duda, por favor, pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.