Añadir un nuevo remitente para tus envíos desde FacturaDirecta es una tarea muy fácil y útil, pues te permitirá realizar envíos desde el programa utilizando como remitente una dirección propia.

Con esto evitarás que los clientes te rechacen los mensajes por venir de una dirección desconocida y podrás controlar mucho mejor los documentos y sus cobros.

Para añadir direcciones de email como remitente, sigue estos pasos:

1. Accede a tu empresa y ve a “Configuración" (pulsando sobre el icono que parece un engranaje) > "Usuarios”.

2. En el apartado “Remitentes de correo electrónico”, pulsa sobre “+ Añadir nuevo remitente”.

3. Se te abrirá una nueva ficha donde podrás indicar el nombre del remitente y su correo electrónico. No olvides pulsar “Guardar”.

Si tienes alguna duda, por favor haz clic aquí y pregunta directamente a alguien de nuestro equipo.