Crear un nuevo usuario para tu empresa en FacturaDirecta es muy simple. Sigue estos pasos:

1. Accede a tu empresa.

2. Abre el menú de configuración.
3. Haz clic en “Usuarios”

5. Haz clic en el botón ”Añadir usuario”.

6. Informa el correo electrónico y nombre del nuevo usuario.

7. Finalmente escoge el rol del nuevo usuario: administrador, sólo lectura (no puede editar nada) o bien asesor y haz clic en "Guardar".

A partir de este momento este usuario recibirá una invitación y tendrá acceso a tu empresa en FacturaDirecta desde su panel de acceso a empresas en FacturaDirecta.