Si necesitas borrar contactos de tu cuenta, puedes hacerlo muy fácilmente. Para ello tienes estas opciones:

Borrar un contacto

Si quieres borrar un contacto en particular, haz lo siguiente:

1. Accede a tu empresa, ve al área de “Contactos” y pulsa sobre el contacto que quieres borrar.

2. Selecciona los contactos que quieres borrar y pulsa en el botón "Borrar" que te saldrá cuando hayas seleccionado al menos un contacto

Borrar todos los contactos

Si necesitas borrar todos los contactos, no hace falta que selecciones contacto por contacto, puedes seleccionar la primera casilla al lado del título de la columna y se seleccionarán todos los contactos.

Luego haces clic en “Borrar” y ¡listo!