Al marcar un documento como pagado o cobrado generamos pagos o cobros por determinadas cantidades, que pueden dejar totalmente saldado el documento o solo parcialmente.

Es posible que queramos eliminar alguno de esos pagos o cobros. Pues bien, tienes 2 formas de hacerlo.

Cómo eliminar pagos/cobros desde el documento

1. Accede al documento con pagos o cobros asociados y que quieras borrar uno o varios (si tuviera varios).

2. En la esquina superior derecha verás el estado del documento y los pagos o cobros asociados. Pulsa sobre 'Ver' del pago que quieras borrar.

3. Al hacer clic, te llevará a la página de edición del pago o cobro, que puedes modificar o eliminar pulsando los tres puntos y después seleccionando “Borrar”.

Cómo eliminar pagos/cobros desde "Bancos"

1. Ve a la vista principal de “Pagos y cobros” dentro del banco en el que has hecho el pago.

2. Localiza el pago o cobro que quieres eliminar, selecciónalo y pulsa “Borrar”. Si no lo ves a simple vista, utiliza los filtros.