Borrar productos

Eliminar productos del programa

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas borrar productos de tu cuenta, puedes hacerlo muy fácilmente. Para ello tienes estas opciones:

Cómo borrar productos de forma masiva

1. Accede a tu empresa y ve al área de “Productos ” (en el menú superior).

2. Selecciona los productos que quieres eliminar utilizando la opción de selección múltiple y haz clic en el botón “Borrar” que te saldrá en la parte superior derecha del listado, cuando empieces a seleccionar los productos.

Cómo borrar todos los productos

Si necesitas borrar todos los productos, no hace falta que selecciones producto por producto, si seleccionas la primera casilla al lado del título de la columna, se seleccionarán todos los productos.

Luego haz clic en “Borrar” y ¡listo!