Descargar documentos de ventas

Como puedes bajarte los documentos.

Actualizado hace más de una semana

Si quieres descargar uno o varios documentos puedes hacerlo muy fácilmente desde FacturaDirecta. Tienes dos formas de hacerlo:

Descargar un solo documento

Para descargar un solo documento sigue estos pasos:

1. Accede a tu empresa y ve al área de “Ventas”.

2. Accede al documento que quieras descargar, y haz clic en el menú superior a los tres puntos verticales:

Luego selecciona  "Descargar en PDF".

También puedes descargar un documento desde el listado principal de “Ventas”. Para ello, sigue estos pasos:

1. Selecciona el documento en el listado.

2. Haz clic en “Descargar” en las opciones que te aparecerán encima del listado.

Descargar varios documentos a la vez

Por supuesto, también puedes descargar varios documentos a la vez. Sigue estos pasos para poder hacerlo:

1.  Accede a tu empresa y ve al área de “Ventas”.

2. Selecciona los documentos que quieras del listado de documentos (puedes utilizar el filtro para ayudarte a reducir el listado) y haz clic en “Descargar” dentro de las opciones que te saldrán en la parte superior del listado.