Añadir un suplido en tus facturas de venta y de compra es muy simple. Veamos cómo:

Cómo añadir un suplido en una factura de venta

Sigue estos pasos:

1. Accede a la pestaña de “Ventas” desde el menú superior.

2. Accede a una factura o crea una nueva.

3. En la pantalla de edición de la factura, selecciona “Añadir línea” y en columna de los "Impuestos" selecciona "Suplidos" y deja sin seleccionar ningún otro impuesto.

Finalmente, añade la descripción y el importe del suplido o suplidos y guarda.

Ten en cuenta que el suplido, tendrá a su vez una factura asociada que debes incluir como gasto a FacturaDirecta.

Cómo añadir un suplido en una factura de compra

Sigue los siguientes pasos:

1. Accede a la pantalla de “Compras” desde el menú superior.

2. Accede a la edición de una factura de compra o crea una nueva.

3. En la pantalla de edición de la factura de compra, en la columna de los impuestos selecciona “Suplidos” y deja sin seleccionar ningún otro impuesto.

Finalmente, añade la descripción y el importe del suplido o suplidos y guarda la factura de compra.