Añadir notas en tus facturas de venta o presupuestos es muy fácil con FacturaDirecta. Vamos a ver cómo hacerlo.

Cómo añadir una nota en una factura o presupuesto.

Sigue los siguientes pasos:

1. Accede a la pantalla de “Ventas” desde el menú superior.

2. Accede a una factura o presupuesto o crea un documento nuevo.

3. En el apartado "Mensaje visible para el cliente" añade el texto que quieras.

Cómo añadir una nota para que salga en todas las facturas y presupuestos que emitas.

Con FacturaDirecta puedes añadir una nota para que salga en todas las facturas y/o presupuestos que emitas.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve a tu plantilla “Principal” en “Ajustes” > “Plantillas” > “Principal” y en la pestañas “Textos” > "Pie" añades la nota que quieres en el apartado "Texto personalizado" puedes añadir las notas que salgan en todas tus facturas, presupuesto o albaranes en su apartado.

2. Guarda los cambios.

Ahora cuando emitas una factura o presupuesto, tendrán las notas que has configurado en la versión PDF del documento.