Mi cuenta
Cómo configurar la cabecera

Aprende a dejar a tu gusto la cabecera de las facturas

Actualizado hace más de una semana

Configurar la cabecera de tus documentos con los datos de tu empresa, así como con los datos del cliente, es muy fácil.

Configurar los datos de tu empresa:

Para configurar los datos de tu empresa en la cabecera de tus documentos, tienes que hacerlo desde la plantilla. Para ello sigue estos pasos:

1. Accede a tu empresa en FacturaDirecta.

2. Ve a "Ajustes"

3. Accede a “Plantillas”.

4. Haz clic en “Principal” o en el estilo de documento para el que quieras cambiar la cabecera.

5. En la pestaña "Textos" y la subpestaña "Cabecera" podrás configurar la cabecera de tus documentos, como cambiar los títulos,

o bien seleccionar los datos de tu empresa que quieres que se muestren en la cabecera de tus documentos.

Configurar los datos del cliente:

Para configurar los datos de tu cliente en la cabecera de tus documentos tienes primero que introducir el cliente en el programa. Puedes hacerlo de dos formas:

Desde el apartado “Contactos”:

1. Accede a tu empresa y ve al área de “Contactos”.

2. Haz clic en “Crear” y después “Cliente”.

3. Añade todos los datos y pulsa “Guardar”.

Una vez tenemos el cliente añadido al programa, ya podemos ir a la página de edición del documento y seleccionarlo.

1. Accede a tu empresa y ve al área de “Ventas”.

2. Haz clic en “Crear” y después “Nueva factura, presupuesto o albarán”.

3. Abre el desplegable de “Contacto” y selecciona el cliente que hemos creado.

4. Finalmente, puedes editar los datos del cliente en el apartado “Datos de facturación”.