Una de las funcionalidades más útiles si emitimos documentos (facturas, presupuestos,..) muy similares a nuestros clientes, es la posibilidad de duplicarlos. Sobre todo si, por el motivo que sea, no podemos automatizar su generación con una tarea recurrente.

Para duplicar un documento, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta y entra en el documento que quieras duplicar.

2. En el menú inferior pulsa sobre “Más acciones” > “Duplicar”.

3. Cuando pulsas la opción, salta una nueva página que te permite realizar las modificaciones que queremos en el documento duplicado. Realiza los cambios que creas conveniente (si quieres cambiar algo) y guárdalo. ¡Ojo! Si el documento duplicado no se guarda, no se crea.

Espero que este tutorial te sea muy útil ;)