Convertir un presupuesto o varios en una factura es muy simple. Vamos a ver cómo hacerlo.

Convertir un presupuesto en una factura

Esta es la opción más simple. Para ello:

1. Accede a la página de edición del presupuesto.

2. Haz clic en el menú superior desplegable:

3. Elige esta opción:

Y ¡listo! Ya tienes tu presupuesto convertido a Factura.

Convertir varios presupuestos en una factura

Este proceso lo puede llevar a cabo desde el listado de ventas. Vamos a ver cómo:

1. Accede a la página de ventas.

2. Selecciona los presupuestos que quieres convertir en factura y haz clic en "Facturar":

Y listos. Ya tendrás tus presupuestos convertidos en una única Factura.

Nota: Los presupuestos convertidos en factura, quedan en el estado “Cerrado” de forma automática.

Nota 2: Si seleccionas presupuestos de distintos clientes se generará una factura por cada cliente con todos los presupuestos que hayas seleccionado de este cliente.