Otros informes

Emitir informes de tus facturas de venta, gastos o resúmenes de impuestos.

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Si quieres disponer de todas tus facturas de venta, gastos o resúmenes de impuestos en cómodos informes en PDF, Excel o CSV puedes hacerlo desde el área de “Informes” en el menú lateral izquierdo.

Para obtener cualquier de estos informes sigue estas instrucciones

1. Accede a tu cuenta y pulsa en el menú superior sobre "Mostrar más" > “Informes”. Si ya has usado la opción hace poco, es posible que la opción te aparezca en el menú superior directamente.

2. Verás además de los informes de facturas de venta, de compras y gastos, resumen de impuestos y nóminas, otros informes contables, pero de ellos nos ocuparemos en otro tutorial. Para descargar un informe, pulsa sobre el mismo.

3. En este caso, pulsamos sobre el informe de "Facturas de venta”. Los demás son muy similares. Selecciona el rango de fechas y pulsa sobre “Ver informe”.

4. Para exportar el informe pulsa sobre los 3 puntos verticales que aparecen en la esquina derecha superior. Puedes descargar el informe en PDF, XLSX (Microsoft Excel) o en CSV (Separado por comas).

Si lo deseas puedes imprimir directamente el informe, pulsando sobre "Imprimir" en la parte superior.