Novedades del programa
Nueva opción de configuración para el número de decimales de los totales de línea
Nueva opción de configuración para el número de decimales de los totales de línea

Opción de configuración para el número de decimales en totales de línea (desde mayo 2021)

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Este cambio o novedad es relativamente pequeño porque en verdad ya era posible cambiar los decimales de los totales de línea. Ahora además de permitir ese cambio en cada documento, hemos añadido la opción para configurarlo por defecto.

De esta forma no será necesario cambiar el número de decimales documento a documento si usamos habitualmente más de 2 decimales a nivel de línea.

¿Cómo puedo configurar los decimales de mis totales de línea por defecto?

Pulsa sobre el icono que parece un engranaje en la esquina superior derecha (menú de “Ajustes”) y luego sobre “Avanzado”.

Hay un apartado donde puedes cambiar el número de decimales en los totales de línea. Puedes escoger de 2 a 5 decimales. Si cambias los 2 decimales que aparecen por defecto, no olvides pulsar “Guardar” para confirmar el cambio en los ajustes generales.

Decimales en los totales de línea