Novedades del programa
[Zapier] Cliente como consumidor final

Nueva opción para poder crear clientes como consumidores finales desde Zapier (desde agosto 2021)

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Disponible en planes: Avanzado y Total.

Hemos añadido una nueva opción en las acciones tanto de crear cliente como de crear factura en Zapier que permite categorizar al cliente como un consumidor final.

Cuando el valor es “True” en el apartado “Is final customer”, se crea un nuevo cliente del tipo consumidor final.

De esta forma se puede identificar mejor el tipo de cliente y cuando se le deben aplicar o no determinados impuestos según esta condición.

Consumidor final