Traspaso de contactos, métodos de pago y documentos recurrentes de otra empresa
Traspaso de contactos, métodos de pago y documentos recurrentes de otra empresa

Extrae la información de una cuenta de FacturaDirecta e impórtala en la cuenta de destino en un par de clics (desde diciembre 2020)

Dani Pastor avatar
Escrito por Dani Pastor
Actualizado hace más de una semana

Disponible en los planes: Gratuito, Básico, Avanzado y Total.

Esta funcionalidad es genial para autónomos que han crecido hasta crear una empresa o para empresarios y autónomos que tienen más de una cuenta en FacturaDirecta, pues te permite importar contactos y sus respectivos métodos de pago y documentos recurrentes entre cuentas.

Hasta hace poquito la importación de estos datos se tenía que hacer directamente, extrayendo la información en la cuenta de origen e importándola en la cuenta de destino. ¡Pero ahora se hace en un par de clics! 😱

Vamos con el proceso…

¿Cómo puedo traspasar mis contactos de una cuenta a otra?

1. Entra el menú de ajustes (pulsando en el icono del engranaje) una vez dentro de tu cuenta de FacturaDirecta.

2. Pulsa sobre “Importar datos” y selecciona la opción “Contactos de otra empresa”.

3. El programa te mostrará todas las empresas de las que eres propietario, simplemene selecciona la empresa de origen que quieras y haz clic sobre “Continuar”:

4. Los métodos de pago que tuvieras creados para ese contacto se importarán directamente y los documentos recurrentes de ese contacto podrás elegirlo marcando o no la opción “Copiar también los documentos recurrentes activos de los contactos”. Pulsa “Iniciar copia” y el proceso se completará en unos segundos: