**¡Importante!** Esta funcionalidad solo está incluida en las cuentas que tiene contratado el servicio adicional de gestoría.

Una de las mejores formas de ganar tiempo en las gestiones de tu día a día es conseguir que la entrada de gastos, facturas de compra y nóminas sea lo más rápida y cómoda posible.

En FacturaDirecta hay varias formas de conseguirlo:

En este artículo te contamos cómo cargar gastos, facturas de compra y nóminas dede correo electrónico

¡Vamos allá!

¿Cómo funciona?

Es muy sencillo.

Accede al apartado de "Compras" en el menú superior del programa.

Debajo de la tabla que muestra los gastos y compras que ya has realizado, verás esta opción:

NOTA: Si aún no tienes ningún gasto o factura de compra entrada al programa, verás las opciones de carga de documentos en la parte superior de la pantalla.

Cualquier documento que envíes por email a la dirección que verás en la pantalla, quedará registrado en FacturaDirecta.

Verás que aparece en el listado de gastos de este modo:

Se muestra como una tarea pendiente de procesar por tu parte.

Si hace clic sobre la tarea aparecerá esta pantalla donde puedes seleccionar el tipo de documento:

Cuando lo elijas, pulsa sobre "Continuar" y te aparecerá la pantalla de edición con la pantalla partida: a un lado el documento y en el otro lado los campos para rellenar.