Informes
¿Qué cliente me compra cada producto/servicio?

Averigua qué cliente te compra cada producto o servicio

Actualizado hace más de una semana

Ahora FacturaDirecta dispone de nuevos informes de productos. Si quieres obtener un informe de Ventas por Cliente y por Producto puedes hacerlo desde el área de “Informes”en el menú superior.

Para obtener este informe sigue estas instrucciones

1. Accede a tu cuenta y pulsa en el menú superior sobre "Mostrar más" > “Informes”. Si ya has usado la opción hace poco, es posible que la opción te aparezca en el menú superior directamente.

2. Pulsa sobre "¿Qué cliente me compra cada producto/servicio?" en "Otros informes".

3. Selecciona el rango de fechas, el orden y selecciona la opción de datos que quieres que se muestre en el informe. Pulsa sobre “Ver informe”

4. Para exportar el informe pulsa sobre los 3 puntos verticales que aparecen en la esquina derecha superior. Puedes descargar el informe en PDF, XLSX (Microsoft Excel) o en CSV (Separado por comas).

Si lo deseas puedes imprimir directamente el informe, pulsando sobre "Imprimir" en la parte superior.