¿Te gustaría integrar tu cuenta de FacturaDirecta con Aweber?

¡Genial! Estás en el lugar adecuado.

Ahora puedes enlazar tu cuenta de FacturaDirecta con Aweber mediante Zapier.

¿Qué necesitas?

• Una cuenta de FacturaDirecta
  • Una cuenta de Aweber
  • Una cuenta de Zapier

¿Qué es Zapier?

Zapier es un servicio online que hace de puente entre aplicaciones, de modo que algo que sucede en una aplicación (por ejemplo crear un contacto en FacturaDirecta) genera un acción en Aweber (añadir este contacto en una lista).

Zapier dispone de más de 1.000 integraciones con herramientas online tan útiles como: Google Drive, Mailchimp, Salesforce, PipeDrive y un largo etcétera.

Zapier dispone además de un plan gratis que te permite crear hasta 5 zaps (5 enlaces entre herramientas online) y 100 llamadas/mes (100 usos de estos enlaces cada mes).

¿Cómo enlazo mi cuenta de FacturaDirecta con Aweber?

Es muy simple. Sigue estos pasos:

1- Accede a Zapier.
2- Seleccionar la plantilla de integración de FacturaDirecta con Aweber.

3- Connecta tu cuenta de FacturaDirecta con Zapier.

4- Identifícate en FacturaDirecta.

5- Haz clic en "Test" para asegurarte que todo está correcto.

6- Haz clic en "Save + Continue".
7- Elige la empresa que quieres conectar con Aweber y el tipo de contacto que quieres añadir a una lista de Aweber: clientes, proveedores o empleados.

8- Conecta tu cuenta de Aweber y sigue los pasos de configuración en la App de Aweber.

Verás que tienes múltiples campos para rellenar y seleccionar en la configuración del zap.

Puede resultar un poco complejo dejarlo todo a tu gusto, de modo que nuestra recomendación es que contactes con nosotros a través de soporte.

De este modo nos puedes facilitar una captura de pantalla de tus campos y un experto de FacturaDirecta te comentará qué debes indicar en cada uno de ellos, en detalle y en función de tus necesidades particulares.