Te gustaría integrar tu cuenta de Stripe con FacturaDirecta?

¡Genial! Estás en el lugar adecuado.

Ahora puedes enlazar tu cuenta de Stripe con FacturaDirecta mediante Zapier.

¿Qué necesitas?

• Una cuenta de Stripe
  • Una cuenta de FacturaDirecta
  • Una cuenta de Zapier

¿Qué es Zapier?

Zapier es un servicio online que hace de puente entre aplicaciones, de modo que algo que sucede en una aplicación (por ejemplo hacer una venta mediante Stripe) genera un acción en FacturaDirecta (crear una nueva factura).

Zapier dispone de más de 1.000 integraciones con herramientas online tan útiles como: Google Drive, Mailchimp, PayPal, Stripe, Salesforce, PipeDrive y un largo etcétera.

Zapier dispone además de un plan gratis que te permite crear hasta 5 zaps (5 enlaces entre herramientas online) y 100 llamadas/mes (100 usos de estos enlaces cada mes).

¿Cómo enlazo mi cuenta de FacturaDirecta con Stripe?

Es muy simple. Sigue estos pasos:

1- Accede a Zapier.
2- Seleccionar la plantilla de integración de Stripe con FacturaDirecta.

3- Connecta tu cuenta de Stripe con Zapier y sigue los pasos de la configuración.

4- Connecta tu cuenta de FacturaDirecta con Zapier.

4- Identifícate en FacturaDirecta.

5- Elige la empresa dentro de FacturaDirecta que quieres integrar con Stripe y haz clic en "Test" para asegurarte que todo está correcto.

6- Haz clic en "Save + Continue".

Verás que tienes múltiples campos para rellenar y seleccionar en la configuración del zap.

Puede resultar un poco complejo dejarlo todo a tu gusto, de modo que nuestra recomendación es que contactes con nosotros a través de soporte.

De este modo nos puedes facilitar una captura de pantalla de tus campos y un experto de FacturaDirecta te comentará qué debes indicar en cada uno de ellos, en detalle y en función de tus necesidades particulares.