Aunque los envíos que realizas desde FacturaDirecta, utilizan como remitente tu dirección de correo electrónico, el programa no tiene acceso real al mismo.

Esto quiere decir que nunca verás estos correos en la bandeja de elementos enviados de tu gmail, hotmail… pero el envío sí quedará reflejado en FacturaDirecta.

Aunque no puedas ver los envíos en tu correo electrónico, puedes verlos de diferentes formas en FacturaDirecta.

Registro de actividad

Puedes ver los envíos desde el registro de actividad que tienes disponible en la pantalla de inicio.

Para ver toda la actividad, basta con hacer clic en "Ver toda la actividad"

Y luego filtrar por "Tipo de actividad > Envío":

Iconos de la vista de “Ventas”

Los documentos enviados se marcan con un icono de un sobre en el listado de ventas. (Verás ese icono siempre que tengas añadida la columna  "Cliente/detalle").