Documentos en otros idiomas

Cómo crear documentos en otros idiomas.

Actualizado hace más de una semana

Con FacturaDirecta puedes emitir documentos en castellano, catalán e inglés directamente, ya que están precreados en la aplicación.

De igual forma, la opción de personalización de los estilos es total por lo que puedes crear tus plantillas en cualquier otro idioma que no esté entre los predeterminados o modificar los conceptos de los idiomas precreados, pues puedes renombrar todos los conceptos desde la pestaña “Etiquetas” de tu estilo de documento.

Para cambiar el idioma de tus documentos sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta, accede a ajustes y pulsa sobre “Plantillas”.

2. Pulsa sobre el estilo “Principal” o el estilo que quieras utilizar.

3. Una vez dentro de la pantalla de configuración de tu plantilla de documento, accede a la pestaña "Textos" y pulsa sobre "CAMBIAR IDIOMA".

4. Cambia el idioma por el que desees y guarda los cambios.

Si quieres configurar una plantilla en otro idioma distinto al español, inglés o catalán, tendrás que ir en la pestaña "Textos" e ir cambiando las etiquetas con el Idioma que quieras de todas las subpestañas:

Por otro lado, sería recomendable que si cambias el idioma del documento, crees una plantilla personalizada en ese idioma para los envíos. Así te ahorrarás tener que modificarla cada vez sobre la marcha cuando vayas a realizar el envío.

Puedes personalizar el mensaje de envío a tus clientes para ese estilo concreto desde la pestaña “Mensaje envío”. Ya existe un modelo de mensaje en el idioma seleccionado, pero siempre es bueno que le demos nuestro toque :)