Primeros pasos
Borrar un método de pago

Aprende cómo borrar tus métodos de pago sin uso

Actualizado hace más de una semana

Si quieres borrar uno de tus métodos de pago porque ya no lo vas a usar y no quieres que moleste, sigue estos pasos y podrás hacerlo en unos pocos segundos:

1º. Accede a tu cuenta y pulsa en  "Ajustes" (rueda dentada en la parte superior).

2º. Pulsa sobre "Métodos de pago".

4º. Selecciona el método o métodos de pago que quieres eliminar y pulsa "Borrar":

Los documentos asociados a algún método de pago borrado, no se borrarán, ni sufrirán ninguna modificación.