Cómo eliminar u ocultar series

Cómo puedes borrar u ocultar series en los documentos.

Actualizado hace más de una semana

Ahora que ya sabemos como crear una nueva serie, vamos a ver otras 2 opciones muy útiles:

• Cómo eliminar una serie: Si no quieres conservar una serie porque ya no vas a utilizarla, puedes eliminarla sin problema y ningún documento ya creado se verá afectado.

• Cómo ocultar una serie: Si no quieres ver la serie entre las opciones, pero prefieres no eliminarla definitivamente, es posible ocultarla.

Cómo eliminar una serie

Para eliminar una serie sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede a tu cuenta y ve al menú de "Ajustes"  (el que tiene un icono de un engranaje) y en la siguiente página, pulsa sobre "Numeración".

2. Ve al apartado “Series de factura (o de presupuestos o albaranes según corresponda)” y pulsa encima de la serie. Se abrirá un recuadro. Pulsa sobre los tres puntos del lateral superior derecho y dale a "Borrar"

Cómo ocultar una serie

Para ocultar una serie sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede a tu cuenta y ve al menú de "Ajustes"  (el que tiene un icono de un engranaje) y en la siguiente página, pulsa sobre "Numeración".

2. Ve al apartado “Series de factura (o de presupuestos o albaranes según corresponda)” y pulsa encima de la serie. Se abrirá un recuadro. Selecciona el apartado "Ocultar serie en los listados"