Crear plantillas de documento

Cómo crear una plantilla de factura u otro documento.

Actualizado hace más de una semana

En FacturaDirecta puedes crear plantillas de documento que luego puedes usar en tus documentos (facturas, presupuestos, albranes…).

Para poder crear un nuevo estilo debes seguir los siguientes pasos:

Accede a tu empresa en FacturaDirecta.

2. Accede a "Ajustes" (icono de la rueda dentada) en el menú superior y selecciona "Plantillas".

3. Haz clic en “Crear”.

Cuando crees un nuevo documento (factura, presupuesto…) vas a poder escoger uno de los estilos que tienes creados haciendo clic en "Cambiar" la configuración del documento.

Recuerda que puedes tener varios estilos creados con diferentes colores, tipografías, diseño, logo e idioma. De modo que puedes tener un estilo diferente para cada una de tus marcas.

Cada estilo además, permite crear un texto de correo electrónico que luego se usará como texto por defecto en los envíos de los documentos por correo electrónico.

Nota: El estilo que los documentos toman por defecto, es el estilo “Principal” que ya encontrarás creado desde el primer día en FacturaDirecta y que puedes modificar a tu gusto.