Modifica tu plantilla "Principal"

Aprende a configurar tu plantilla principal de factura.

Actualizado hace más de una semana

Para modificar la plantilla "Principal" de tus documentos, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu empresa en FacturaDirecta.

2. Abre el menú superior desplegable pulsando sobre el icono que parece un engranaje.

3. Accede a “Plantillas”.

4. Haz clic en “Principal”.

5. Ve revisando todas las pestañas de la plantilla para adaptarla a tus necesidades. En "Principal" cambia el nombre de la plantilla (si quieres), el tipo de fuente, el interlineado, los márgenes, el tamaño de letra y el formato de fecha.

Luego selecciona el "Diseño", añade tu "Logo e imagen de fondo" y revisa los textos a mostrar.

6. Haz clic en “Guardar y cerrar” en la selección superior (en la esquina superior derecha).

Y ¡listo!, ya tendrás tu estilo principal personalizado.

Consideraciones a tener en cuenta

Debes tener en cuenta que:

• La plantilla "Principal" es el estilo que los documentos toman por defecto cuando creas una nueva factura, presupuesto…

• La plantilla "Principal" la encontrarás creada desde el primer día en FacturaDirecta y la puedes modificar siempre que necesites.

• Cuando creas un nuevo documento (factura, presupuesto,…) el programa toma por defecto la plantilla "Principal", pero puedes elegir otra plantilla de las plantillas que hayas creado desde la página de edición del documento.

• Recuerda que puedes tener varias plantillas creadas con diferentes colores, tipografías, diseño, logo e idioma. De modo que puedes tener una plantilla diferente para cada una de tus marcas o para tus diferentes tipos de documentos.

• Cada plantilla permite crear un texto de correo electrónico que luego se usará como texto por defecto en los envíos de los documentos por correo electrónico.

Esperamos que esta información te resulte muy útil.